Troféu da vitória
Aconteça o que acontecer
Seja você mesmo sempre
Lute para vencer
Torne seu sonho realidade
Corra atrás dos seu desejos
Batalhe pela sua felicidade
Logo ira perceber
Que o troféu da sua vitória
É o sonho realizado que acabou de fazer