Amanhã
Amanhã desejo estar
Amanhã sonho acontecer
Amanhã simplesmente ser
Há muito ficou parado o tempo
Não houve sequer movimento
Não soprou em mim doce brisa
Há muito passou suave vento
Hoje já não é mais
Não deixarei passar jamais
A doce brisa ou o suave vento
O ser e estar em movimento
Amanhã, espero, ainda há tempo