Não esconda - Autor José adão Ribeiro
Não esconda
Autor José adão Ribeiro
Não esconda
O que tu sentes por alguém
Somente falando que saberá
Que você deseja
O desejo manifesta
De forma natural elevando o calor
Do corpo com alto astral
Quando você olha
Você arrepia
Você estremece
Cite o calor da presença
Junto de ti
Não esconda seja você
Demonstre o que o seu
Ser merece encontrar a paz
o desejo com prazer
Presente fazendo com que
Manifeste constantemente
Não esconda o amor
Que você possui por ele
Se encontrar em seus sentimentos
Que reflete no seu coração
Autor José adão Ribeiro