RECONTRUINDO MEU MUNDO

Depois da queda, e que queda!

Meu mundo está em reconstrução,

Pedaço por pedaço ele se refaz,

Ou eu o faço, conforme o meu tempo.

Meu mundo foi bombardeado,

Por alguém sem coração.

Ao não querer ser dominado,

E não aceitar amarração.

Agora que está desocupado,

Está em recuperação,

Cada coisa voltando ao lugar,

Libertei meu coração.

Foi uma guerra sem igual,

Onde tudo foi permitido.

Eu saí muito ferido,

Passando muito mal.

Agora, decidido a reviver,

Vou colando os caquinhos,

Reconstruindo o meu mundo,

Bem devagarinho...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/03/2022
Código do texto: T7472231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.