O preço de sonhar

Sonhar não tem idade.

Sair em busca dos sonhos,

Nem sempre tem que ter reciprocidade.

Sonhar é maturidade,

Sem se importar com a idade.

Quanto mais idade, melhor,

ou quanto menos, melhor.

O pior é passar o tempo

Sem a colheita do almejo.

O esforço,

O estudo,

Faz parte do futuro.

a persistência,

a resistência,

a prudência,

a coerência

fazem parte da consciência.