RECOMEÇAR
É hora de recomeçar...
Fazer limpeza na vida
Na alma
E no coração
Nova vida...
Novos dias
Novo amor
Viver uma nova aventura
Sair pelo mundo
Apaixonar-se outra vez
Buscar a felicidade
É hora de doar meu sorriso
De encontrar um novo amigo
Procurar nova fonte de energia
É hora de ser forte...
E enfim encontrar alegria...!!