ANSEIO POR ESSE DIA.
Um dia vou encontra-la
E vou dizer-lhe assim
Você nem imagina
O vazio que ficou em mim
Partiu e partiu a minha vida
E também o meu coração
Só não partiu meu amor
Pois ele não é ilusão
Não partiu por sua culpa
O erro foi todo meu
paguei um preço bem alto
Mas o coração aprendeu
Aprendeu com a tristeza
E com anos de solidão
Aprendeu com a espera
E aprendeu a pedir perdão
Só uma coisa não aprendeu
Pois ele não quer aprender
O que ele não aprendeu
Foi como te esquecer.
Nil Rodrigues.