VOLTA VERSO

   V O L T A    V E R S O

Tem sobrado tanto tempo,

Papel, lápis, pensamentos

E versos não querem voltar.

Ausência já faz estragos,

Alma cobrando afagos,

Coração cobrando falar.

Silêncio que asfixia,

Ser órfão da poesia

Sem ter quem queira adotar.

Desbota cor, some brilho,

Mãe cobrando beijar filho

Que parece não a notar.

Num vazio que só cresce,

Fome recorre à prece

Para a rima retornar.

Escrever não por ofício

Tornou-se amado vício

Bem difícil de saciar.

Vida ficando cisuda,

Só a poesia muda,

Mesmo quando nos faz chorar.

Plantas sentindo o estio,

Tange fome o fastio,

Caminhar sem querer chegar.

Mundo ficando perverso,

Rejeitar mundo sem verso

Clamando pra ele voltar.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 11/03/2022
Código do texto: T7470515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.