Quero sempre ouvir o teu falar
Psso ouvir os passos do meu Rei, Posso escutar Seu coração
Da minha escuridão me libertou
Posso ouvir o Pai a me chamar
Eu ouço: Filho meu, chegou tua hora de brilhar
Você nasceu pra Mim
Eu ouço: Filho meu, chegou tua hora de brilhar
Você nasceu pra Mim
Pra esse tempo
Posso ouvir o santo som aqui
Anunciando sobre um grande Rei, rompendo as barreiras e grilhões
Eu quero ouvir o Pai a me chamar🙏🏽🙌🏽🤍