PEQUENA FLOR
Quando olhar, na janela, a ti verei.
Nas noites contigo sonharei.
Teu aroma é deslumbrante!
Ao te ver, frente à beleza que irradias,
sinto-me acalentada e querida.
És só uma flor, mas, tuas raízes, regarei
e de ti cuidarei sempre.
Embora o mundo seja perverso
e transpasse muita dor,
tu exalas amor e equilíbrio!