Chuva embalando sonhos
Cai quietinha, o sono embala...
Cansa os olhos, traz os sonhos
Recolhe a dor, e diminui a fala
Nos versos que aqui reponho
Cai no telhado, musicalidade
Notas de tristeza, e saudade
Pingos nos is, eis a fragilidade
Delinear das letras, amizade
Cai um pouco aí, fala de mim
Molha cada planta do jardim
Abrem-se rosas e os jasmins
Petúnias, e asas de colibris...