Preciso seguir...

Sei que preciso seguir...

Se tropeçar e não cair,

Será motivo para prosseguir,

Pois eu sei aonde devo ir...

Saltando pedras a sorrir,

O perfume da flor sentir,

Mesmo se o espinho me ferir,

Pedras e espinhos vão existir...

Preciso seguir...para usufruir...

Do brilho do sol, da chuva a cair,

E ver a essência da vida fluir...

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 09/03/2022
Código do texto: T7469180
Classificação de conteúdo: seguro