O CAMINHO DE MOISÉS

O caminho é estreito,

Mas o mar se abriu.

O caminhar a nós pertence

E não importa ser ou não perfeito

A travessia no mar aberto

É para mudar os olhos descrentes.

O mar se abriu

Na sua vida acontecerá

O que você nunca viu

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/03/2022
Código do texto: T7468908
Classificação de conteúdo: seguro