A lua está encoberta, mas a sinto.
A lua está encoberta mas a vejo
O vento suspira profundamente, e o sinto
A chuva que a pouco cessou, deixou vestígios
Que esperam a próxima evaporação
O ar, está límpido, leve, respirável
Um conforto à quem perdeu o fôlego, no olho do furacão
As estrelas abrigam a luz do sol,
Esperando apenas as nuvens, desanuviarem
Para mostrar o brilho que nelas está retido,
A lua está encoberta, mas a sinto.