Mulher
A vida é construída com mãos fortes
os sonhos alcançados regados em lágrimas
para os que entendem se encontra vida na morte
e se vive plenitude na calma
O caminho nunca é fácil de percorrer
as pessoas dificilmente confiáveis
mas a bravura que já nasce com você
são armas de fontes infindáveis
Ser mulher é ser corajosa
lutar pelo direito que foi tomado
é como ser uma árvore frondosa
e resistir a golpes de machado
Uma mulher nunca desiste
a força, perseverança e justiça são adereços
parte dessa obra prima que existe
você é o fim e é o começo
O homem sábio sonha em te ter por perto
a sua destreza nunca será igualada
pra você nunca existirá destino incerto
apenas uma nova rota a ser tomada