Armas

Eu quisera que palavras fossem armas

Para lutarmos aqui...

Convencer o inimigo e derrubar o arrogante

Palavras de diplomacia e amor, que deixasse o furor,

E ação nefasta da destruição, e mortes, da guerra

Bem longe do nosso planeta terra!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467403
Classificação de conteúdo: seguro