Alma Faminta

"Em mundo em desespero,

Almas sofrem com os seus medos.

O amor não se é compartilhado,

O que se compartilha é a tristeza de um pobre humilhado.

Humilhado pelo o seu amigo,

humilhado pelo o seu irmão,

humilhado pelo o seu vizinho,

por um povo que não sabe o que é compaixão.

Compaixão por uma vida,

Que procura a alegria pra continuar,

Neste mundo de solidão.

Embora encontremos vidas assim,

A esperança ela não acabou,

Nem se foi e nem a nós deixou.

A esperança é Jesus Cristo,

Aquele que à nós Amou

E se entregou na Cruz do calvário.

Está foi a mais bela prova do seu amor,

Por ti e por mim.

Alma faminta, precisando de uma palavra pra prosseguir,

Deixe Jesus Cristo habitar em ti,

Ele irá curar as suas feridas,

Irá sarar todos os seus medos,

Te dando uma nova vida,

E lhe transformando por inteiro.

E então serás uma nova criatura,

Quando aceitares ao Senhor… sem medo."

"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida. Ninguém vem ao Pai senão por mim."

João 14.6

"Toda Honra e toda Glória sejam dadas ao Senhor dos Exércitos!."

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 06/03/2022
Código do texto: T7466868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.