NA CRISTA DA ONDA...
NA CRISTA DA ONDA
No topo do amor e da felicidade há
Um especial local, do céu o portal!
Nas ondas que vão e vêm, num mar
Calmo e cristalino para se amar!
Numa viagem mira-se o recanto
Azul e pleno de paz: “A crista da onda”
Como num mágico tapete a levar ao
Topo de felicidade, a paz sonda!
Na praia da paz vislumbra-se a
Eternidade da vida eterna velejando
Na crista das ondas tremulantes,
Plenas no cenário do viajante!
Ondas calmas a acariciarem a santa
Embarcação no rumo seguro e
Norteiam a direção da salvação!
Benditos do Senhor, que navegam
“Na crista das ondas” mirando o
Porto seguro no final da corrida!
Jose Alfredo