ESCOLHAS...
ESCOLHAS: Um passo à felicidade ou à ruína!
Estamos, nós os eleitores brasileiros aproximando-nos
Das eleições, que vão renovar a Presidência, o Senado
O Supremo Tribunal Federal, e, a Câmara Federal!
Será uma atitude que deve ser pautada no discernimento
De um “passo”, que pode levar o Brasil à felicidade ou
Enterrá-lo às ruínas de retorno à velha fase corrupta
Dos lesa-pátria!... A escolha jamais poderá ser um passo
Em falso! Deve seguir os ditames da honra e da honestidade,
Expressas nas urnas! Serão como passadas na direção
Do bem, da cidadania, e da honra com a nossa Pátria!
As “hienas de plantão” maquinam ardis como acabou
De orquestrar o STF limpando a ficha “suja” do larápio
Conhecido por Lula... Com seus tentáculos, se eleito,
Poderá conduzir a nação ao chiqueiro imoral daqueles,
Que, só vicejam nas pocilgas imundas pela faina corrupta!
O que temos hoje, provadamente, é um governo de mão
Dura cipoando sobre todos os mecanismos do petismo e
Sua estrutura fraudulenta, o que o leva a ser odiado, e
Hostilizado por aqueles, que estavam acostumados às
Benesses oferecidas por um “Estado de coma” azeitando
Todos seus apaniguados, com favores e recursos financeiros!
O País passou então, a mudar sua cara sob o novo Presidente
Vestido com a roupa da verdade, da fé, da honra e da moralidade
Passando a régua, aplainando terrenos esburacados pela corrupção,
Ascendendo faróis levando luzes aos guetos escuros do Congresso,
Apagando os rabiscos de letras tortas e garranchos petistas desaparelhando,
E, desarmando as armadilhas, que aprisionavam e travavam o progresso
Da nação, e todo o seu reordenamento jurídico, que, ainda contamina
A Justiça com a militância politica dos seus Ministros togados!
É de suma importância, as próximas “escolhas” por conta dos eleitores,
Que deverão manifestar nas urnas, o seu desejo de que a Pátria continue
Seu atual caminho na direção do progresso e da ordem social, não franqueando
Seu mais valioso instrumento de cidadania – O VOTO, aos ladrões de lesa-pátria,
Que estão preparando ardilosamente novos golpes, por conta da pandemia,
Visita à Moscou, a Guerra entre a Rússia e Ucrânia, e, outros trâmites,
Que estão servindo de armas para atacarem, e hostilizarem o Presidente Bolsonaro!
Portanto sua escolha cidadão brasileiro, responsável, trabalhador, honesto, e
Sobretudo amante do Brasil sua pátria, não pode ser um passo em falso!
Mas, que, seu passo venha da firmeza de seu caminhar sobre os preceitos
Democráticos, que devem reger o governo para e pelo povo que o elegeu!
Alguns agentes da “NOVA ORDEM MUNDIAL” – (NOM), estão ao desserviço de
Poderes internacionais e determinados a tirar Bolsonaro da Presidência, para
Instalar seus homens e reaparelhar de novo um Estado controlado e um
Povo dominado, segundo suas ideologias comunistas/socialistas! ACORDEM!
Jose Alfredo - jornalista