APASCENTAR EM TRÊS TEMPOS....
RIACHÃO 188 ANOS
Para guiar uma nação
É preciso ousadia e amor
E também determinação
Assim é Ruggero Felipe
Grande líder de Riachão.
Em tão pouco tempo de governo
Conquistou a nossa população
Buscou referência no passado
Sem fazer nenhuma acepção
Seu jeito meigo de governar
Buscando o melhor de coração
Tentando buscar sempre o melhor
Para os moradores de Riachão.
Tem competência e habilidade
Para gerir a bela cidade
Dando grande passo na pedra angular
Pedra esta que guia uma nação
Cito em meras palavras
A nossa amada Educação
Parabéns nobre população !
Pelo grande gestor que tens
São 188 anos de motivos e alegria
Neste cenário tenebroso presente
Ruggero Felipe tem feito o que pode
Por toda nossa gente. (FRANCISCO RIBEIRO)