O tesouro
O meu amor
Guarda nosso desejo
E ansioso, eu espero!
Dias se passaram
Meses ainda virão
Na alegria do nascer
A esperança triunfará
No ventre, no coração
Linda emoção surgirá
Como tesouro
Bem guardado
Com carinho e ternura
Na mais bela aventura
De gerar uma semente
Que se converte em vida
E me rendendo a você…
Aguardo o nosso mais lindo presente.
Claucio Ciarlini (2005)