3 de Março

Gostaria de rever as minhas sensações e emoções no mês de março nos 30 dias em que o meu coração acelera e minha carne treme, veria no esboço meus 7 sentidos, como um gato espiando comida, veria no colorir da tinta as minhas saudades antigas, os meus incríveis olhos grandes de menina, veria o rosto dele e choraria quando o meu presente de aniversário chegasse, sentiria o calor do peito de mamãe, e ouviria no rádio como eu sou especial pra ela, saberia que nada valeu a pena, saberia que tudo se faz com o desenrolar do tempo, que a agonia agora sentida e chorada reanima minha alma.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 03/03/2022
Código do texto: T7464382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.