PEDAÇOS DO TEMPO (O MALDITO SALDO DA GUERRA)

Pedaços do tempo

Cortam como vidro quebrado

Quando sem perceber

Você pisa sem estar avisado

É doído é amargo é cruel

A dor que se sente inunda

Trazendo a abominável morte

Que leva para cova profunda

O corte dói até a alma

Entra pelas veias adentro

Sem deixar qualquer alivio

Levando tudo como um forte vento

As feridas nunca cicatrizam

A alma já não mais aguenta

Onde a dor é fatalmente mortal

Onde não existe nenhum advento

Assim é desgraça das guerras

Que cada louco diz ter razão

Mas que matam sem piedade

Sem nenhuma dó ou compaixão

Como pode ainda se dizer

Que estes seres ainda são cristãos

Se matam sem qualquer escrúpulo

E matam por mera diversão?

Não sou um revoltado

Com qualquer destas situações

Apenas não consigo entender

Estas coisas entre as nações

Pois Deus nos criou da terra

Por isso somos todos irmãos

Mas, tem seres indigestos

Que pensam ter o mundo nas mãos

Ainda bem que há nos céus

Um Deus de justiça e verdade

Que quem sabe neste tempo

Mostrará sua majestade

Trazendo o fim destes perversos

Antes que seja muito tarde

Somente assim um dia

Havemos de ter paz e felicidade!

Charlis
Enviado por Charlis em 02/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7464085
Classificação de conteúdo: seguro