VOCÊ ME ENCANTOU
Você me encantou com seu jeito alegre espontâneo
Você me trouxe um presente de vida que havia esquecido
Você me levou em uma viagem do hoje e do ontem
Você me fez viva para viver em poucos minutos
Mais você se foi com uma simples palavra não dar
Mais sei que vai voltar pois se existiu sentimento
Sua simples palavras foi por uma simples colocação
Te espero como espero , a tua falta te digo sim.