Psicodélica quimera

Os dias - O futuro é tão incerto,

Quanto a possibilidade de te encontrar.

A voz ímpar uníssona presa na garganta,

Pensamentos ecoando pelos abismos.

Restam apenas a dor, as incertezas,

De concreto a imensurável solidão.

De outras existências, linda conexão,

Estou pronta – De braços abertos.

Labirintos, sozinha caminho por trilhas,

Diante do triste realismo, prelúdio.

Não aceito nenhuma sobras, migalha,

Arrefecendo-me em contradições,

Nuances de lembranças vazias, interlúdio.

Sempre permanecem vivas as sensações,

Expectativas de delírios no peito –

Transitoriedade da intuição, perfeito.

Fora do lugar, parece ser tão surreal,

O desvio, impactante realidade.

Olhando para o meu interior, real,

Busco compreender a verdade.

Na corda bamba - A cada passo –

Falta harmonia, fora do compasso.

As luzes se misturam com as sombras,

O futuro, às vezes, vem e me assombra.

Expectativas de dissonante magia,

Os teus olhos são dois faróis, a guia.

Transcende por entre as dimensões,

Despertar dos sentimentos, ação.

No âmago - Não há explicações,

Vives aqui dentro, no coração,

Importante é ascender o avivamento,

Desatando os apertados nós, lamento.

Psicodélica quimera, razão para existir,

Da vida para continuar o motivo, elixir.

Nos reencontraremos no momento certo,

Enfim, o epílogo do renascimento.

Mesmo atravessando a linha do tempo,

Interdimensional, outras galáxias, a esfera.

Terminará enfim, a distância, espera,

A realização, conduzidos ao topo.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 01/03/2022
Código do texto: T7462905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.