CONSOLOS AOS CORAÇÕES

CONSOLOS AOS CORAÇÕES - João Nunes Ventura-03/2022

Cadê meu irmão e chove demais

Ruas inundadas trovão ecoando,

Raios fulgentes e rios alargando

E cadê você que não volta mais.

No barraquinho está tudo jogado

E meu pai correndo saindo agora,

Mãe lhe chama e no canto chora

Na noite triste e sem ele ao lado.

Na dor sem alimento e sem nada

E a mãe aflita precisa descansar,

O pai não volta o tempo a passar

Enchente inundando madrugada.

Mãe diz casa destruída filho meu

E sem a comida para o meu povo,

Água rolando sofrimento de novo

E o culpado só sei que não fui eu.

Conversar com Deus em orações

E pedir de novo com a fé e fervor

Deus reserva um olhar com amor

Há de consolar todos os corações.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462792
Classificação de conteúdo: seguro