Coragem

Se lhe machuca

E faz chorar,

Se lhe derruba

E traz pesar.

Cria coragem,

Quebre a algema,

Rompa o problema,

Torne a voar.

Se lhe incomoda

E faz sofrer.

Abra a gaiola,

Volte a viver.

Siga a viagem,

Parta o sistema,

Faça um poema,

Vá escrever!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 01/03/2022
Código do texto: T7462688
Classificação de conteúdo: seguro