Uma nova oportunidade II
Uma nova oportunidade
Novo dia
Novo amanhecer
Nova chance pra se viver
Novo amanhecer
Nova oportunidade
Nova chance de conseguir felicidade
(Nuncadesista)
Interações
Olho o orvalho caindo
Deixando a essência no solo
Primavera do meu jardim.
Olhando o novo amanhecer
Uma nova era
Regada de felicidade
(Val Bernardino)
Cada vez que o Sol nasce,
Renovo também meu sonho,
E da forma que me ponho,
Não deixo que Ele passe...
(Jacó Filho)