Esperança e amor

Com esperança pense

O que tem a dizer

Com fé pense

No que irá fazer

O que deve ser feito

Deixe o amor ajudar

Pois coisas feitas com amor

Melhor acabam por se tornar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/02/2022
Código do texto: T7461972
Classificação de conteúdo: seguro