VIOLA E SERENATA

VIOLA E SERENATA - João Nunes Ventura - 02/2022

Na janela com a minha viola

E no silêncio da noite calma,

Eu canto com força da alma

Para ti uma canção de amor,

Desperta meu sonho de vida

A lua no céu chega brilhando,

Com teu beijo vivo sonhando

Acorda minha pequenina flor.

Na janela de minha casa vivo

Vejo estrelas em ti pensando,

E para não morrer de tristeza

Para ti em sonhos e cantando.

Se tu agora estás me ouvindo

Faz um sinal e eu quero saber,

Vens pra janela assim me ver

Traz teu sorriso que já é hora,

Estrelinha deste infinito lindo

Para ti a canção a minha vida,

E me manda um beijo querida

De amor meu sonho de aurora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2022
Código do texto: T7461337
Classificação de conteúdo: seguro