Neste dia de hoje
Neste dia de hoje
Pare de chorar
Começe a sorrir
E mais em você acreditar
Neste dia de hoje
Pare de se culpar
O passado já foi
Pare de se machucar
Neste dia de hoje
Sua batalha decida vencer
Tenha fé no seu potencial
Não desista de viver
Neste dia de hoje
Começe o dia de forma diferente
Dia eu ti amo pra alguém querido
Viva intensamente
Neste dia de hoje
Tome a decisão de mudar
Que sera uma nova pessoa
Que nada vai ti atrapalhar
Neste dia de hoje
Deixe dentro de sua mente
Que você sempre irá lutar
E seguirá sempre em frente
Neste dia de hoje
Diga que seu sonho já está começando
Que já superou seus obstáculos
Que tudo está melhorando