SONHAR
SONHAR
O homem que não sonha,
Já morreu, mas não sabe,
Com uma tristeza tamanha,
Espera que tudo acabe.
Sonhar traz para a alma,
Uma nova esperança,
Traz sossego que acalma,
Faz nascer a confiança.
Sonhar faz o brilho do sol,
Resplandecer novamente,
Dar cores para o arrebol,
Deixa a nossa alma contente.
Sonhar renova a força do amor,
Faz os nossos olhos brilhar,
Como pétalas de uma flor,
O seu perfume a espalhar.
Sonhar é Deus que nos reanima,
São bênçãos de nosso Pai,
São dádivas que vem de cima,
É chuva de amor que cai.
Fortaleza, 25/04/2020.