O que se diz de si mesmo
Dizer meu destino é sofrer
É acreditar
Oue este será sempre seu viver
Dizer meu carma é assim
É ser pessimista
E esperar problemas sem fim
Dizer serei azarado eternamente
Achar que a sorte nunca vai mudar
E nunca viverá contente
Agora dizer sou vencedor
Está criando sua propria sorte
Mostrando que já é um ganhador
Quando diz tenho esperança
Não acredita em destino
Vê que em sua vida pode ter mudança