A conquista
Em meu coração um silencio inebriado
A qualquer instante vozes dominam meu pensar exagerado
E se não posso duvidar da esperança que abre a nova possibilidade de amar
Então movimente minha mente e faça a questão mudar em meu coração congestionado
Dando solução sem pesar e nem tocar nas feridas por vezes sensíveis deixando meu eu assustado
Reconheça no olhar sem vírgulas, palavras silenciadas, preenchendo o vazio
Amor reanimado