Palavras ao vento
... escreveram momentos.
Ao pensar em você, me calo
Calo minha boca e meus pensamentos
Para que as palavras não sejam de esperança
Também não quero que sejam lamentos.
Quero apenas que ouça o que te falo
No silêncio das minhas lembranças
Para que não carregue em tua alma
Promessas de amor... esperança.
Jogo ao vento o passado vivido
Os dias de amor mais bonitos
Para que jamais possa esquecer
O amor que juramos ao infinito.
As palavras que jogamos ao vento
Como se sopradas ao pé do ouvido
Servem de alimento aos amantes
Em noites de solidão, saudade e suplício.