Deixa estar
Vemos em diversos cantos do mundo governantes se odiarem
Querem subjugar o outro, a sede de poder leva-os a guerrearem
Sabedores de que há um inimigo em comum que não dorme
Vêem o mundo ruir e seu povo perecer, mas seu ego é enorme
Esses atos são velhos conhecidos da Humanidade, vide os livros
Gravados eternamente, assim os delitos nunca serão esquecidos
Ofensas e bombardeios mostrarão às gerações como não se faz
Deixa estar, a juventude bem guiada recuperará a trilha da paz
Deixa estar que um dia toda a terra arrasada voltará a vicejar
Nesse dia o medo do vírus e da guerra desaparecerá de cada olhar
Deixa estar que para cada força maligna existe um serafim
Emissário da esperança para todos nós nos momentos ruins.