Apenas pranto !

Escrevo muitos poemas e não termino...

Sentimentos que não consigo descrever

de momentos que idealizo,porém me recuso a lembrar.

Prefiro guardar na mala do desgosto

Não que me doa reprimir tais saudades tais lembranças

mais que fazem parte daquilo que restou de uma triste viagem de amor

qual outrora era alegria,hoje apenas pranto.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 25/02/2022
Código do texto: T7459796
Classificação de conteúdo: seguro