Reaprender
A neblina cobria
as visões do
Horizonte
fumaça saia
Das fabricas
As máquinas se
movem,nada pode
Parar..
Coloquei luz
no meu obscuros
Vida na minha
Submersão
Onde estava
morto.
Renasci um ser
Eu outra vez
uma criança engatinhando
Reaprendendo
nos dias a dar
Passos.
Onde não andei
Havia só promessas.
Regatando do fosso.o meu saber.
Minhas capacidades
de começar.
De onde nada
Sabia de mim.
Me encontrei
na vida que se
recriava
do vazio..ma