DIA APÓS DIA EM BUSCA DO NOVO
Sou assim:
Sempre sorrindo
Carrego comigo mesmo
A marca e a insegurança no peito
Não sou muito de fazer amizades
Quando se aproximam, não recuso,
Muito embora um pouco receoso
Talvez não por mim mesmo,
Mas pelo que aprendi no dia a dia
Pelo mundo que nos rodeia
Não sei se posso ou devo confiar em todos.
Quantas vezes pensei em ser diferente,
Fazer novas amizades, curtir mais a vida?
Mas devido às circunstâncias, me fecho numa concha invisível.
Não me exponho, quiçá fugindo da realidade.
Reservado com as pessoas que me cercam
Sempre podando meus sonhos e ideais.
Constantemente sinto o peso da solidão
Tudo fica monótono
Trabalho, estudo e procuro algo,
Para ocupar o tempo ocioso.
Tenho medo de parar, pensar.
E assim levo minha vida
Sempre na esperança de um
Melhor amanhã.