À DERIVA

Hoje é sábado...

Penso em ti com ternura.

Pego a caneta,

Rabisco versos:

Nada que preste.

Sigo em frente.

Procuro rimas.

Não me vêm.

Deixo por conta da fantasia.

Quando percebo,

Estou falando contigo...

Ruy Soares
Enviado por Ruy Soares em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459278
Classificação de conteúdo: seguro