Energia positiva
Um problema e uma doença
Podem acabar aumentando
Se com pessimismo e tristeza
A pessoa ficar pensando
Para a doença e os problemas
Ajuda muito a sair
Se com energias positivas
A mente possuir
Sob meu ponto de vista
A cada dia estou melhorando
Se acreditar com fé
E nisso continuar pensando