A BOMBA E A POMBA
A guerra, lá vem vindo;
A paz, já vai sumindo.
A bomba vai explodir;
A pomba voou para longe.
A paz, queremos agora;
Chega de sangue derramado.
O amor vai ser lançado;
Sobre as almas em tormentos.
A pomba ficou feliz
A bomba não explodiu
A paz voltou a pulsar
No coração do Brasil