Eterno

me aparento,

você meu parente

irei te amar...

passado,

se houvesse lido,

não iria sonhar

para este sonho, irei, para sempre, orar...

em um segundo, por todo infinito dobrar

me aparentei...

equalizei um par

em um único refúgio,

eterno...

eis a transformação,

desde então, o louvar

sou fiel ao amor,

se a luta se aprofundar

irei ao desfecho do sonho

para um dia...

Acordar