MUNDO LINDO
maltratada pelo vento
me vi
pétalas ao chão
desintegrando
me desmanchando
...
a dor era tanta
que desejava partir
pra onde eu nem sabia
porque tudo em mim doía
...
era tanta dor
que nem conseguia
mais compreender o amor
...
me via desanimada
me via pétalas caídas na calçada
...
precisava superar aquela fase
precisava me recompor
...
e vieram dias diferentes
vieram dias de esperança
e tanta coisa aconteceu
depois chegou uma criança
...
e o mundo que estava meio
que em preto e branco
foi se colorindo
me vi rindo
rindo
rindo
achando
o mundo
lindo
...