JÁ ME CANSEI DE BRIGAR
De agora em diante não brigo mais,
Quero que nosso relacionamento
Tenha a tão sonhada paz,
Pois esse inferno não aguento.
Todo dia a mesma coisa,
Nós não nos entendemos.
Nosso amor está sofrendo
Assim nos separaremos.
Não quero que termine assim,
Nossa história é muito bonita.
Você sempre foi tudo para mim,
Não é verdade que você me irrita.
Já me cansei de brigar por nada,
Vamos terminar essa guerra.
Não vejo problema em nada,
Nenhum de nós erra.
Parece que é o estresse,
Então vamos viajar,
Sumir do mapa
E voltar a nos respeitar.