Os fortes também caem

Os fortes também

Acabam caindo e se machucando

Mas no final ficam ainda mais fortes

Não desistindo e se levantando

Todos acabam caindo

Diante de algum acontecimento

O importante é se levantar

E ter firme o seu pensamento

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/02/2022
Código do texto: T7456911
Classificação de conteúdo: seguro