Sempre haverá

Sempre haverá

Pessoas que ficam a chorar

Por saber que rosas têm espinhos

E que eles podem machucar

Mas também haverá

Pessoas que ficam a se alegrar

Por não ver os espinhos e sim as rosas

Com sua beleza e perfume nos ajudam a amar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/02/2022
Código do texto: T7456909
Classificação de conteúdo: seguro