A Mocidade em sua Velhice .

Passamos pela infância, juventude, amadurecemos ,

E , na nossa velhice , somos a

Fase da experiência material.

Jovens perdidos em si mesmos, sem o amparo dos

Pais, os quais apenas lutam

Pela sobrevivência diária;

Não importa a classe social,

Os descaminhos dos filhos, por

Não terem o Elo familiar, na rua,

Buscam guarida nas bebidas, e

Drogas, com péssimas companhias;

Na juventude, o novo se torna o belo , novidade;

Na velhice, as dores do

Abandono e desprezo dos filhos,

Os quais deveriam acolhê-los e,

No entanto, os desprezam em

Azilos, aos quais , maus tratos

Sofrem, cujas cicatrizes jamais

Desaparecem.

O abandono, traz consigo,

A presença da ingratidão, cerdada do desprezo .

Os pais se doaram aos filhos

E nada mais justo que, a retribuição venha acompanhada

De amor.

Minha mãe sofreu um AVC,

Em 2015, sofrendo muito. Foi

Muito agressivo.

Desencarnou em 21/03/2016. Aprendi a trocar

Fraldas, a dar banho e etc.

Fiz o mínimo. Minha mãe

Merecia mais. Ofereci o melhor

De mim como filho.

Faria tudo de novo.

Hoje, és jovem. Amanhã,

Não mais o será.

Ame seus pais. São seus únicos e verdadeiros amigos.

Na luz da verdade, nada

Passa despercebido por Deus;

Seja você mesmo, dentro

De sua verdadeira essência!

Não poderás esconder o seu verfsdeiro DNA.

Autor: Jonhnny

John Burth Sampaio

Jonhnny
Enviado por Jonhnny em 20/02/2022
Código do texto: T7456850
Classificação de conteúdo: seguro