COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

(Ivone Carvalho)

Cantaria novamente cada uma das canções

Que, juntos, ouvimos ou dançamos;

Repetiria, sem errar, todas as nossas emoções,

Cada momento, cada segundo que nos amamos!

Olvidaria as tristezas que se fizeram presentes,

Que arrancaram nossas lágrimas, sem piedade;

Esqueceria a dor que senti quando estavas ausente,

Os instantes sofridos com tanta saudade!

Caminharia por onde andaste, sobre os teus passos,

Revivendo todos os caminhos por nós vividos;

Relevaria os desvios, as quedas, os embaraços,

Pois foram nosso aprendizado e nos fizeram evoluídos!

Recomeçaria como se não houvesse um passado,

Crendo no amor que nos tem mantido;

Reconstruiria minha vida ao teu lado,

Sempre te amando, pois assim tem sido!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 21/11/2007
Código do texto: T745654