FALTA FLAUTA

Apesar da lance, do romance, do romancista...

Falta a flauta, falta o flautista,

Faltando um, não tem o artista,

Faltando um, ninguém flauteia na ribalta!

A cantora se desdobra faz manobra no silêncio;

Sem preguiça a viola cantarola em dueto;

O pandeiro vira surdo; Canta alto o baixista.

Anoitece sem canção… Adormece o violão!

Apesar das cores do coral, do coralista...

Falta a flauta, falta o flautista,

Faltando um, não tem o artista,

Faltando um, ninguém flauteia na ribalta!

Pizindim é carinhoso, amoroso é o Garoto;

Gonzagão e Gonzaguinha põem sambinhas na zabumba;

Legião batuca Russo, Jorge surfa o trem das onze,

Chega o Tom num "passarim" domingando "Dominguim".

Tomara que o flautista chegue logo...

E que a flauta nos encante.

Tomara que as notas não se percam...

E que nossos corações não faltem!